MeTimeid Emang Bikin Happy

Saya suka sekali minum susu, tapi terpaksa saya membatasinya, karena takut badan jadi melebar ke samping. Dan juga yang paling bikin ngeri adalah jumlah kolesterol meningkat, Itu loh, lemak jahat yang suka bikin was was. Tapi, sekarang saya tidak takut lagi, saya bisa minum susu setiap pagi. Me Time Raw Almond Milk memberi saya solusi. MeTimeid emang bikin happy!. 
Karena Me Time Raw Almond, nggak bikin gemuk, bahkan mampu menurunkan kadar kolesterol, sebab kacang almond yang terkandung dalam Me Time Raw Almond Milk ini, kaya akan vitamin E dan vitamin B. Bahkan sebuah study mengungkap, mengkonsumsi kacang almond terkait erat dengan peningkatan Density Lipoprotein (HDL) atau disebut kolesterol baik, dan menekan tingkat Low Density Lipoprotein (LDL) atau kolesterol jahat. Nah jadi, selain bisa menikmati segar dan legit nya susu kacang almond, saya juga dapat manfaat kesehatannya.
Susu yang terbuat dari kacang almond ini, diproses tanpa pemanasan sehingga tidak merusak zat zat penting yang ada di dalam kandungan susu tersebut. Misalnya protein yang tinggi. Ternyata makanan yang mengandung tinggi protein, mampu mencegah dari rasa lapar yang berlebihan. Sehingga susu kacang almond sangat membantu bagi yang sedang diet. Zat penting lainnya pada susu kacang Almond adalah Vitamin E  yang sangat baik untuk kesehatan kulit sehingga mengkonsumsi kacang almond bisa mencerahkan kulit yang kusam. Kacang almond juga mengandung asam folat sebagai mana kita ketahui bahwa asam folat sangat baik untuk perkembangan janin. Mengkonsumsi kacang almond bisa bertindak sebagai sistem pertahanan yang kuat terhaap cacat lahir. Dan masih banyak lagi kandungan kacang almond yang sangat di butuhkan oleh otak dan tubuh yang sehat.

Me Time Raw Almond Milk dalam prosesnya juga tanpa pasteurized dan tanpa bahan pengawet, sebab itulah Me Time Raw Almond Milk di kemas sangat higienis dan fresh to drink, jadi susu yang juga baik untuk anak anak ini, akan di buat sesuai pesanan karena masa tenggang nya hanya empat hari saja. Susu almond juga diproduksi tanpa perasa buatan dan mempunyai delapan varian rasa diantaranya: plain,sweet original, kurma, matcha, cinnamon, kelapa, vanilla dan chocolate. Nah apa pun varian rasa yang kamu pilih rasanya tetap enak dan legit.
Me Time Raw Almond juga sangat baik dikonsumsi oleh ibu menyusui karena dapat memperlancar ASI juga memperbanyak produksi ASI.
Selain susu, MeTimeid juga mengeluarkan produk cemilan. Mengemil bisa mendatangkan perasaan  bahagia dan rileks. Di rumah, wajib ada cemilan untuk saya, suami, dan anak anak. Dan cemilan yang pailing kami suka adalah Nastar. Terkadang saya kesulitan mendapatkan cemilan yang satu ini, sebab sering nya cemilan ini banyak di jual saat lebaran. Lagi lagi MeTimeid Emang bikin happy.
 MeTimeid mengeluarkan produk cemilan salah satu nya Nastar.
Nastar MeTimeid terbuat dari nanas asli parut, teksturnya yang lembut dan rasanya yang legit membuat ingin nambah lagi dan nambah lagi, apa lagi saat saat genting, isi toples tinggal sedikit, saya suka rebutan sama suami dan anak anak, soalnya semua suka sama lembut nya Nastar Me Timeid, nanas nya berasa banget, hehe.

0 komentar:

Posting Komentar